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EDUCACIÓN SUMÓ FRUTAS Y VERDURAS AL REFUERZO ALIMENTARIO DE MÁS DE 13 MIL ESTUDIANTES

    EDUCACIÓN SUMÓ FRUTAS Y VERDURAS AL REFUERZO ALIMENTARIO DE MÁS DE 13 MIL ESTUDIANTES

    El Ministerio de Educación y Derechos Humanos amplió el convenio con la Federación de Productores de Río Negro y Neuquén para sumar verduras frescas a la fruta que ya era entregada a estudiantes de distintas localidades de la provincia antes de la pandemia COVID-19.

    EDUCACIÓN SUMÓ FRUTAS Y VERDURAS AL REFUERZO ALIMENTARIO DE MÁS DE 13 MIL ESTUDIANTES

    De esa manera, se amplió el refuerzo alimentario para 13.320 estudiantes de instituciones educativas de Bariloche, Viedma, General Roca, Cipolletti, Villa Regina, Allen y Fernández Oro, que contaban con comedor escolar antes del inicio del aislamiento social, preventivo y obligatorio.

    A través del Programa de Comedores Escolares se suman 4 kilos de fruta y 6 de verduras frescas a los productos alimenticios que se distribuyen desde el inicio de la suspensión de las clases presenciales, como lácteos, legumbres, fideos y arroz, harina, aceite, azúcar, avena, tomate triturado y choclo en lata, te o mate cocido, y mermelada.

    El convenio con la Federación de Productores de Río Negro y Neuquén fue firmado en enero de este año y comenzó a instrumentarse con el inicio de clases.

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